Сегодня ночь была светла

1.10.07г.

Сегодня ночь была светла
И месяц плыл новорождённый
Слова как падалицей чёрной
В золу остывшего костра.

И в эту ночь я не пришла,
Скрывая взгляд опустошённый
Я знала, что любовь ушла
И мне казалась обречённой.


Рецензии