решай сам сама

зачем любовь ни кто не запретил,
а если запретил, то я не слышал
что поцелуй он тоже часть любви,
любовь болезнь сердца и души
но нет души
нет чувств и ощущений
я выдумал любовь
зачем?/// скажи
не говори
на крыльях воспорят мечты
под своды облаков
что чувствуешь
колотится в груди,
нет не любовь
закрой глаза
представь, что по губам скользит
не поцелуй
я думаю о ней
вскружила голову оставив тень
вновь предо мной закрылась дверь
мечты растаяли в воде
слеза скатилась по щеке
я так любил тебя ???.....
не поняли друг друга
надоело
а может так и надо
период нежностей ушел
в душе гуляет ветер и раздор
я на коленях у сердцу путь прошел
мы не готовы разделить с тобой могилу
все так похоже на избитую картину
из века в век несет ее поэт
и на устах застыли строки эти
есть про любовь и светские утехи
лишь человек решает
как и где любить


Рецензии
А зачем ее вообще запрещать ???
Любовь это боль, страданья, я просто мазахист наверно???
А может это радость, счастье и все прекрасное, так значит я романтик??

Екатерина Изиметова   20.03.2009 16:58     Заявить о нарушении