Западня

Отметки на руках напоминают о тех, кого нет.
Они куда-то ушли, наверное, ищут свой свет.
И я снова один, погружаюсь лишь в пустоту.
Мой разум погиб, только я, почему-то, живу…
Я чувствую ветер, что нежно играет со мной –
Свобода прекрасна, она и должна быть такой.
Я слышу шелест скользящей по глади волны –
Когда-то раньше я видел такие же яркие сны.
Я верил так глупо, что счастье можно где-то найти:
Теперь я знаю, оно белого цвета, и мне от него не уйти.
Я пытался бежать, но в клетку из игл попадал.
Всегда находился спаситель, что «свободу» снова давал.
И вот стою на пороге, вижу черный я свет.
Не помню где небо, но в руке сжимаю билет.
Мое время подходит, я делаю шаг в пустоту.
Хочу крылья расправить, только уже не могу…


Рецензии