Музе

C тобой быть рядом наслажденье,
Блаженство, нега, словом сласть.
Твое не долгое явленье,
Твоя не видимая власть.

О, Муза правь, господствуй, властвуй,
Тебе я в руки отдаю
Мою судьбу и жизнь мою,
В которой ты царица, царствуй!

Я только одного прошу,
К твоим коленям опускаясь,
Мне Музой будь, на рифмы вдохновляя,
И я на славу послужу!


Рецензии
Нежно и трепетно...и мужественно! :-)

С теплом ЛАРА

Лариса Горбачук   09.01.2008 09:33     Заявить о нарушении