Если можешь, заставь меня замолчать...

Если можешь, заставь меня замолчать,
Я уже сказала достаточно. Хватит! Довольно!
Моя жизнь – всё неправда, и с этим надо кончать.
Но вырывать эту ложь из груди так мучительно больно!
Эти серо-зеленые, грустные эти глаза,
Обещай, что забудешь меня, что не вспомнишь, проснувшись,
Все те глупости, что я успела тебе рассказать,
Все те глупости, что так западают мне в душу...
И смеется нелепая жизнь над нелепой игрой,
Я – актриса, забывшая роль. И прости мою сказку.
Исполняли в четыре руки, эту пьесу. Порой,
Я целую кого-то, прося понимания, ласки.
А теперь я сбегу, потому что привычка сильней.
Я другая, пойми! Та вчерашняя мне не знакома.
Но я знаю, ты быть бы хотел не со мною, а с ней!
Если так не звони, потому что ее нету дома!
Здесь другие слова, что сказать никогда не смогу.
Здесь другие поступки. Рассудок работает здраво.
Моя жизнь – все неправда. Сегодня я снова солгу,
Потому что судьбою дано мне давно это право...


Рецензии
Погоди! Будет тот, кто найдёт на тебя, на плутовку, управу!!!

/:о)))

Приветствую!

Андрей Ахха   01.10.2007 17:13     Заявить о нарушении
И тебе привет, Андрей!
Скорей бы нашли! А то совсем от рук отбилась! )))

Юлия Праницкая   01.10.2007 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.