Сахарные звезды тают на ресницах...

Сахарные звезды
Тают на ресницах.
Рано?или поздно?
Выпускает иглы-спицы,

В сердце, разрывая
На кусочки плюша,
На осколки мая
Октябрь её душу.

Раскрашивает ярко
Грустную улыбку
Девочки-подарка
Девочки ошибки.

Крылья из картона
Опять сгорят под солнцем,
И в слезах утонут,
А она смеётя...

Салют из лент кленовых
Подарив прохожим,
Упадет сверхновой
С обнаженной кожей...

Сахарные звезды
Тают на ресницах
Под бумажным небом
Ей опять не спится...


Рецензии