Троеточие Любви

Но если ты когда-нибудь вернёшься,
Если ты почувствуешь, что не cможешь больше ждать,
Если ты придёшь ко мне и улыбнёшься,
Я буду счастлив, как никогда, тебя обнять…

Пусть тишина не содрогнётся,
Пусть сольётся воедино и тело и душа,
А Луна с небес нам улыбнётся,
И своё сыграет темнота…

Быть может я не прав, быть может, я жесток,
Но людской такой уж нрав, пока ты одинок:
От неизвестности бежать и в неизвестность отдаваться,
В уединении мечтать и снова просыпаться…

Поэтому прошу и прошу искренне, сердечно:
Открой мне двери сердца, открой мне душу,
Обними меня покрепче и скажи, конечно:
“Я тебя люблю!…”


Рецензии