И я хочу тебе сказать...

Мой голос прозвучит,
Хрустальной струйкой отзываясь,
Я стою под небом голубым,
Я жажду губ твоих в объятьях страстных,
Ты где-то далеко,
Ты за горами, за лесами,
Там, где не встретишь дней ненастных,
Однако там, где слышишь ты мой голос, улыбаясь…

То, что я хочу Тебе сказать -
Не прозвучит напрасно:
Хотя в любви мы были осторожны,
Я знаю точно,
Невозможное Возможно!
Я ухожу, но не прощаюсь…

Моя любовь не течёт по проводам,
Не ищет межгалактических каналов,
Она плывёт сквозь время и пространство,
Наперекор метрам и годам,
Замахиваясь справа, она проходит слева,
И врываясь внутрь,
Взрывает сердце
 напополам…

Ей не знакомо чувство -
Прекращения, конца,
Она зиждется на смысле вечного покоя,
Сохраняя свободу бытия,
И ты, почувствовав её дыханье,
Проснёшься и вернёшься
К порывам страсти приближенья,
Ты обернёшься,
 как по шороху и шёпоту
Моего заветного мышленья…

Да! Ты увидишь всё
Собственными глазами,
Ты ощутишь
Рук моих прикосновенье,
Хотя, я буду далеко,
За пределами моих мечтаний,
Я хочу Тебе сказать -
Помни это! И не забывай!
В ночи снова повторять
Со мной прекрасные мгновенья!…


Рецензии