подражание мечте

Зной. Налеплены солнца-пятна,
Ветер виляет хвостом-занавеской,
Я - как собака, а ты - в маске,
Читаешь газеты и веришь газетам,
Как будто на этой рваной бумажке
Пароли и коды, ответы, приветы,
Собраны из обрезков-мыслей,
Не так ли? Это рваные раны.


Рецензии