81. Медведь уж не хозяин тайги

Медведь уж не хозяин тайги,
Напрасно роет он берлогу
Он обречён вокруг враги,
Никто не вызовет подмогу
 
Хоть и объявлен приговор,
Но зверь не покидал обитель.
Он будет жить там до тех пор,
Пока не найден исполнитель.

Уже известно кто купец
Об этом весь заказник знает
Кто забивает в ствол свинец
И уже руки потирает
 
Не для защиты от врага
И мясо не для пропитания,
Даже не шкура дорога
Убийство ради попадания.

Купив лицензию на смерть,
Палач с замашками сатрапа
Убьет, что бы потом смотреть
На его судороги с храпом.

Возьми рогатину и нож
Сразись с медведем – пожнёшь лавры
Но где таких сейчас найдёшь
А с «пушкой» хоть на динозавра

Сегодня платит он за всех,
Он герой дня на весь заказник.
На выбор множество утех,
Убийство настоящий праздник.

Шкуру натянут на скелет
И чучело в три тысячи баксов
Убийцам дарят в 40 лет,
На мертвого такая такса.


Рецензии
Влепил в десятку! Мощно...

Александрос Авш   10.03.2017 09:05     Заявить о нарушении