Дует ветер, мысли дерзко путая

Дует ветер, мысли дерзко путая
Собирая с тротуаров пыль
Я иду уверенно, разутая
Превращая свои мысли в быль
Одиночка, я так долго думала
Одиночка, только не одна
Я забавная, о да, и я безумная
Он мне нужен, я ему нужна.
Не любила ни мужчин, ни женщин я
Ни детей, ни близких, ни чужих
Лишь животных, да, но жизнь изменчива
И теперь живу я для двоих.
Я иду, стемнело и затихло всё
Босиком, смеюсь сама с собой
Боли нет теперь, как будто вышло всё
Веселюсь, довольная судьбой.


Рецензии