Отчего мерцают звезды?

Мерцают звезды неспроста,
Потерянные души плачут.
И в тишине ночи скользят
По небу в поисках удачи

Заглядывают в окна, тают
Когда ты замечаешь тени.
Жалеть себя не разрешают –
Что сможешь дать ты кроме денег?

Когда то они жили в мире,
Вот только про любовь забыли.
Работая, гуляя жили.
Но страсть любви не уталили.


Рецензии