Я все обиды бы забыла

Я все обиды бы забыла,
Когда б ко мне стремился сам,
Когда б, с настойчивостью пыла,
Ко мне бы страстно приставал.

Когда б не слушав возражений,
Меня объятьями пленил.
Ты б этим голос всех сомнений
Скорей, чем гордостью затмил.


Рецензии