Демон

Я прошу, не люби меня демон
Не продам тебе душу уже
И взглянув мёртвым взглядом на небо
Я оставлю лишь след на земле

Не люби меня демон глазами
Ты сгубил давно сердце моё
Далеко, где то там с облаками
При полёте оно и умрёт

Демон, просто исчезни из жизни
Не чаруй меня лаской своей
Мои грязные, пошлые мысли
С каждым днем все черней и черней

Если, демон, умрёшь, я заплачу
Будет мне не хватать твоих рук
И уже не смогу жить иначе
Ты не демон, ты лучший мой друг

Без тебя не стерплю пораженье
И погибну в объятьях чужих
Милый демон, мое утешенье
Оживает в ладонях твоих

И мое ненавистное прошлое
Демон, просто прости и забудь
Моя жизнь до безумия сложная…
Я смогу её перешагнуть!

И скажи мне, мой демон, довольно?
Убивать своей страстью врагов?
Только мне от чего-то так больно.
Это дьявольская любовь…


Рецензии