Письмо

Вы знаете, была печаль в моей душе,
Потоки времени губили мое сердце.
Я был, гоним печалью, грешною судьбой
Где жизнь играла в верность и надежду.
Я долго ждал, когда наступит этот час,
Что крик души кто ни будь, услышит,
И вот они эти добрые слова,
Как эликсир лечат мое сердце…
Я в вашу искренность поверил и воскрес,
Вы словно ураган ворвались в мою душу.
Я с трепетом читал все те слова,
Что разум мой, наверное, разрушат.
Я ждал их словно целые века
И с упованием вкушал ласкающие строки,
Может быть, наверно это лишь игра,
Кто знает, это ведают лишь боги…


Рецензии