Что послезавтра, что позавчера

Послезавтра я приду к тебе,
Послезавтра с тобою вместе в Любовь я окунусь,
И снова мне приснишься ты, словно в первый раз - я не смогу тебя забыть,
Позавчера среди цветов, я заново проснусь,
Чтобы с тобою радость слёз счастливых разделить,
Я сквозь потёмки дня и ночи проберусь,
Я не смогу уйти от поцелуев и ты не сможешь от них уйти,
Ах, как сладок мне твой взгляд, твой силуэт лукавый, о, да! Я в надежде сокрушусь…

Ты одна - одна на протяжении столетий,
Что послезавтра, что позавчера,
Вечности покорна и вечности ясна,
Как цветок с небес сошедший,
Как дуэт дня и ночи, как тандем добра и зла…
Об ангельской любви оповестивший…

Но главное, что я нашёл тебя,
Среди всего, что предназначалось,
Мне было тяжело, я во тьме вслепую задыхался,
Но теперь дышу я полной грудью, и голос мой звенит…
Я уверен в том, что не наступит день
И Солнце не взойдёт, не сядет снова,
Пока не встретятся в объятьях страстных две души влюблённых…

Нет препятствий для любви бессмертной, нет для неё преград,
Я постучаться к тебе в уста, как прежде, снова буду… безумно рад,
Чтобы всласть душе напиться
Что послезавтра, что позавчера,
С тобой в тиши в любви забыться
Один лишь раз, но чтобы… навсегда!

Когда мы снова вместе растворимся в одном флаконе,
И в сердце постучит Долгожданная Весна
Мы полетим навстречу, на огненном драконе,
Что послезавтра, что позавчера!...


Рецензии