без названия

лишь пожелай, одно лишь слово,
и мир падёт к твоим ногам,
как лист осенний, капля словно,
на злость и зависть всем врагам

не уходи, останься рядом,
я не хочу тебя терять,
и провожать печальным взглядом,
чтоб никогда не забывать

я не хочу зимой суровой
холодным вечером один,
внимать метелице жестокой,
глотая сигаретный дым

я не хочу и я не буду,
как жаль что не вернуть назад,
минуты счастья, лишь минуты...
я не хочу тебя терять


Рецензии