Голубой экран

Разбадяжена реальность смесью галоперидола
Что рекой зеленой прет из экрана голубого
Та река нам повествует что сейчас всё хорошо
Что вокруг одна свобода и везде одно добро

Что менты нас защищают,государство бережет
Там народные артисты могут петь не зная нот
Полуголые девицы нам подскажут как нам жить
Что,кого и как любить и о чем нам говорить

Ты не верь всё это сон,это всё простая сказка
Ты прихода не увидешб ведь на нем надета маска
И пока ловишь кайф,все имеют твою жизнь
Пробудись скорей от сна!Что с тообой давай очнись!!!


Рецензии