Ё - это падает снег на е

Ворона защищала памятник Екатерине
И манекены в свитерах с витрины
Смотрели жалобно без явного намёка
На то что ёкает пластмассовое Йоко

Марика Рёкк на дивиди - моветон
Скоро ёлки зазвенят и заскрипит снег
Замерзнет плёс.. наш с тобой и еще чей-то стон
Томбе ла неже, нежно-нежно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.