Вдвоём

Я боюсь прикоснуться к вашим губам,
Не смея нарушить молчанье.
Запах духов пьянящий дурман,
Страстным цветком меня завлекает.
Ночь - словно ангел нежным крылом,
Окутало грешную землю
И разбросало звезды дождем,
Посеяв в сердце надежду.
Ночь так блаженна и так коротка,
И сделать я что-то, бессилен,
Рассвет озаряет печалью глаза
Сжигая остаток надежды.


Рецензии