Спасательная нить

Я жду тебя, что б ухватиться
Спасательная нить.
Боюсь всего, боюсь разбиться
И мне не объяснить..

Как буд-то я стою пред яром
А звезды высоки..
И я тянусь.. тянусь к пожару
Спасительной руки..

Я только плачу и тоскую
По белым облакам.
И жизнь хочу совсем другую
Поверженную снам..

А мир пред мною как в тумане
Не видно не огня..
И я опять кричу и плачу..
Спаси.. спаси меня!!..

И пальцы в кулаки сжимаю
По ним струится кровь.
Я все могу, я понимаю,
Но в сердце страх и боль..

И я ищу тебя глазами
Спасательная нить..
Я плачу и машу руками..
Мне хочется забыть..

Что билось сердце, что в пожаре
Я словно вся в дыму..
И я стою, стою и плачу
И снова не пойму.. ..

Пред мной темно, вижу обрыв
И яма.. и огонь..
Спасите же меня спасите..
Я вижу только боль!!.. ..

ЮЛина Билан 6 Мая 2002г.


Рецензии