Разлука

Разлука прочь…
Закрыв глаза, молюсь я в тишине,
Остался я один сейчас,
Как капля на стекле.
Смотрю куда-то в пустоту,
Теряя время счет,
Но это не поможет мне,
Разлука - скверное вино.
Готов испить ту чашу до конца
Желая победить,
Но время победить нельзя,
Оно лишь может погубить.


Рецензии