Как прошлогодний снег

Как прошлогодний снег
Среди ночных витрин..
Мы встретились с тобой.
Ты мне сказал: - "Юлин,

Останови печаль,
Прости меня прошу"
А я сказала тихо..
Тебя не отпушу!!..

Как эти небеса
Нам дарят ночь и день,
Так ты решил все сам..
Теперь моя ты тень!!

И в тишине огней
При свете этих звезд..
Не отпушу тебя..
И снег пушистых грез..

Ромашку опустив..
В твою ладонь, ушла..
И улыбнулась звездом..
Я тебя нашла!!..

ЮЛина Билан 9 Июня 2001г


Рецензии