***

Стук, вскрик, всхлип.
Кровь – визг, писк.
Нет, да, постой –
Невыносимая боль.

Взмах, взвод, вздох.
Удар, пинок, плевок.
Не то, не та, не тот.
Неверный ход.

Горечь, обида боль.
Сопли, слезы, вонь.
Упал – огонь пеленой.
Поверженный герой.

Апрель 2006г.


Рецензии