про лес

Про лес так много песен спето
Ещё одна не станет лишней
Лес зелен и зимой и летом
Вот только осень на отличку
Про лес написаны картины
Тома и прозой и стихами
От года к году лес красивей
Вот только осень не такая
Лес для деревьев тот же город
Где каждый кедр многоэтажен
Как город тих в жару и в холод
Но так об осени не скажешь
Слова для осени как шорох
Упавших листьев под ногами
Она - начало всех историй
Произошедших в жизни с нами
Не только осенью прекрасен
лес, но в другое время года
Его краса без нас напрасна
Слепа без зрителей природа
1 октября 2007г. Екатеринбург


Рецензии