Наемница

Ты наемница любви,
Солдат безумной страсти.
Копьем своей красоты
Пронзаешь сердце без оглядки.
Ты губишь души веселясь,
Не видя жертв, своей атаки.
Твоя любовь чистейшая игра,
Там нет огня, там ледяная жадность.


Рецензии