ко дню рожденья 2

резво вставая утром с постели,
теплыми гренками рот набивая,
думала ты где сегодня не ели,
в африке чтоли, аль в гималаях.

после, одевшись и песенку спев,
ты с отраженьем играла в шпионов.
бризом осенним быстрый напев
эху подарен, и армией клонов,
грусть сметая и не_настроенье,
ангелов спящих уже разбудил.
ты прихватив с полки печенье
и не заметила как, кто, дверь открыл

Глядь - а там деньрожденье !


Рецензии