Сладкая зависть

Целуя пальцы нежных рук,
Я восхищаюсь вашей красотой.
Отдал бы все за кроткий взгляд
И поцелуй длиною в тысячи веков.
Беспечный взгляд и я у ног,
Покорно жду, как раб перед богиней?
Ну почему, так страстно преданы ему,
В чем есть секрет, о дивное творенье.


Рецензии