***

Нет спасенья на этой войне,
Нет надежды на этой земле,
Нет пророка в нашем краю,
И поэтому я ухожу,
Ухожу в невезенье.

Сколько можно терпеть холода?
Сколько можно не видеть добра?
Сколько можно стоять на краю?
И поэтому я ухожу,
Ухожу в невезенье.

Наши братья распяты в бою,
Наши сестры достались врагу,
Многих нет уже в нашем краю,
И поэтому я ухожу,
Ухожу в невезенье.

Мы забыли свои имена,
Мы не знаем где наши дома,
Мы отдали нашу страну,
И поэтому я ухожу,
Ухожу в невезенье.

Февраль 2006г.


Рецензии