Жизнь - мгновение, экспромт

Жизнь -мгновенье, экспромт,
сам напишешь парафраз,
штрих ложится на офорт,
черно-белый, без прекрас

я пришла, боюсь кричать,
сердце рвется из груди,
как же смог ты развенчать
всю прелюдию любви?

Нет поэзии твоей,
я не слышу гОлоса
Гений, Гений!
Будь добрей!
прошепчи в полголоса..


Рецензии