Юность

Ох, безумные мечтанья,
Порождения души,
Как неописуемо прекрасны,
Эти милые черты.
Взгляд не винного ребенка,
Как не видимый кинжал
Проникает в мое сердце,
Пробуждая в мыслях страсть.
И не в силах удержаться
От влекущей красоты,
Так ведь хочется объятий,
Чистой страсти, а не лжи.
И пускай я неустанно,
Повторяю вновь и вновь,
Наяву пускай узнает
Про мою любовь.


Рецензии