Холод

Холодно мне без тебя,
Стонут остывшие губы.
Льдинкой застыла слеза,
Боль перерастает в безумье.
Словно ожог, поцелуй
Медленно тлеет в сознании.
Это последний надежды глоток,
Он как цветок,
Без любви погибает.


Рецензии