Вот так и расстаются глупо

Вот так и расстаются глупо.
Потом поймёшь, когда уйду -
Такой не будет больше. Скупо
Сейчас тепло. Я не найду

В себе доверия вернуться,
Когда была я не нужна,
Когда так долго не тянулся,
Не звал, не верил, ускользал.

Теперь же ждешь навстречу шага?
Сейчас, увы, не мудр, не прав.
Самоуверенность мужская
И мой, увы, строптивый нрав.

Увы, увы, поймёшь, но позже...
Погаснет без меня огонь...
Такие есть ещё, быть может...
Не дорожишь, увы, ты мной.


Рецензии