Мой ангел

Приди ко мне, мой ангел, позови на небеса,
Хочу лететь с тобой, хочу лететь сама.
Мой ангел, позови меня на небо,
Согрей мою душу, замёрзшую под покровами снега.
Мой ангел, пригласи меня на облака,
Перенеси меня на них в любовь через века.
Мой ангел, протяни мне руку и венец,
Мой ангел, услышь стук двух любящих сердец.


Рецензии