Танец огня

Танец огня, бешеный пляс,
Страсть, горящая во глубине нас,
Красные ногти, сильное тело,
Ты получила то, что хотела.
Бешеный пульс в любимых глазах,
Огонь, полыхающий в обнажённых телах,
Сильные руки обнимают умело,
Ты получила то, что хотела.
Тёмная ночь, жаркий огонь,
Ты получаешь разрядку и боль…
Ты ни о чём никогда не жалела,
Ты получала то, что хотела.


Рецензии