Навсегда

Я многое вам хотел сказать
Но, увы, истекает мое время.
Казалось в этом мире все для нас,
Но порой мы делаем ошибки…
Принадлежите вы сейчас не мне,
Но вы живете в моем сердце.
Я уезжаю прочь от этих дней,
Где провел я лучшие мгновенья.
Быть может скоро, позабуду вас,
Ваш взгляд, улыбку, слезы,
Что вы дарили в этот скорый час,
Отправляя меня в путь далекий…
Уезжая, я дарю вам часть своей души,
Тот уголок чистейшей страсти,
Когда я вас любил с таким огнем,
Не боясь сгореть от вашей ласки.
И вот настал тот злобный час,
Где мы должны расстаться без сомненья
И я кричу из последних сил: «прощай»
Быть может так, должно было случиться…


Рецензии