Я никогда не перестану тебя ждать

Я никогда не перестану тебя ждать,
Пусть хочется порой уйти,
И даже убежать,
Пускай приходится ползти,
Когда шагать невмоготу…
Ты только знай – всегда тебя я жду.

20.09.04


Рецензии