Внезапное тепло

внезапное тепло осеннего разлива...
кто перепутал срок когда весну включать?
кто листья запустил по-одному игриво
по бархатным лучам узоры рисовать?

и может быть, душа, уже с прививкой солнца,
готовая к зиме, но ждущая тепла,
в своей же глубине, на дне ее колодца,
увидит, наконец, того, кого ждала...


Рецензии