Тепло сегодня, но...

Тепло сегодня, но не душно.
Леса багряны и тихи
Тут ни кому не будет скучно.
Здесь все немножко "от сохи".
Грустит моя смешная крошка.
Увязли в глине каблуки.
Не продают у нас галошки
В столице нынче бутики.

А вот берёзка непорочно
Цветастый свой снимает сарафан.
Стволом своим играет сочно.
Похоже я лесной эротоман.
Прекрасен вид их тел молочных.
Приятный поэтический дурман.
В твоих глазах же, как нарочно,
Лишь безразличие одно.
Не тем, видать, я озабочен.
Пойдём красотка срочно
На голивудское кино..
 


Рецензии