Ну сколько можно лжи?

Ну сколько можно лжи?
Твои слова любви…
Ведь ничего не изменят они.
Зачем ты так, скажи?

И в чём же я сама
Виновна пред тобою?
Нелепою мечтою,
Одним тобой жила…

Других не замечала,
Не верила молве,
Покорна так была судьбе,
Что даже ложь не огорчала…

Ну сколько можно лжи?
Твои слова любви…
Ведь ничего не изменят они.
Зачем ты так, скажи?

13.05.07


Рецензии