что же...

Ну что же ты грустишь?
Что смотришь в небо вся бледнея?
О чем ночами ты Луну мОлишь?
Не сил не время не жалея...

И утро кажется не милым,
Одна в постеле, холодна
Ты все мечтаешь о красивом,
Но вснравно пока одна...

Ты мОлишь дождь напомнить Его ласку,
Ты молишь ветер о Его словах..
Но Он молчит, не верит в сказку,
И выливаешь все в тетрадных ты листах..

Боишься ты поранить душу,
Ведь столько раз ее сжигало,
Но щас тебе один ОН только нужен,
Лишь ОН! Во что бы то ни стало!


Рецензии