Индустриальная ненависть

Тараканы едят моё сердце,гниющее в груди,
Слизни оставляют свои,облизывая их следы,
Трупный яд не волнует жука,
С аппетитом смотрящего на мои глаза.

Из моего давно мёртвого желудка
Выползает длинный белый глист,
За моей рукой,как за столом,пируют
Я слышу улюлюканье и свист.

Я гнию заживо!
И чувствую,как моё тело едят.
Я смотрю на громадных муравьёв,
Я лежу голая,они меня хотят.

По моему влагалищу,как по проходу,
Маршируют пафосные майские жуки,
Я уже почти готова кончить,
От такого наслаждения плавятся мозги.

На мою разбитую текилой печень
Вдохновенно кинулся рогач,
Санитар облупленного тела -
У него есть опыт,он почти что врач.

Скарабеи гложат мои бронхи,
На их лицах моя розовая кровь,
Хоть я и мертва,но задыхаюсь,
Вот такая у меня ***вая любовь!


Рецензии