Портрет

Нарисую тебя на картонке,
Нарисую тебя на листке,
Нарисую тебя на асфальте,
Нарисую тебя на песке.

Обведу твои контуры белым,
Губы алым, глаза голубым,
И к рисунку прижмусь я всем телом,
Чтобы он не достался другим.

И смогу обнимать я часами,
Нарисованный твой стройный стан,
Целовать, припадая губами,
Контур губ нарисованных там,

Наслаждаться твоим поцелуем
Столь горячим и столь дорогим,
Пусть целуюсь я даже с портретом,
Но с портретом прекрасным твоим.


Рецензии