Засуши мое сердце... Н

01.10.09 г.

Засуши мое сердце, добавь в свой богатый гербарий.
Засуши мое сердце. Как розу.
И картами Т`аро
предугадывай завтра. И выпей в полУночном баре
под печальную хриплую песню мужчины с гитарой

за себя… за меня… и за нас…


Рецензии