Все там будем

Когда я к краю подойду...
И загляну туда отседа...
Чевонить я хорошее найду...
И вниз шагну.... такое кредо...
Хоть там чевото – для души...
Святая музыка играет...
Мы постоим с тобой в тиши...
А что там дальше – Боже знает...
Он нас родил уже давно...
И также с миром похоронит...
А мне запомнилось одно...
Моя жена ребёнка родит.

2007.09.30


Рецензии