твои губы как агат - как рябиновый закат

твои губы как агат - как рябиновый закат
и ищу я их в ночи - ощущений дивный сад
глаз твоих поток - утонуть в них молча мог
рук твоих волна - до чегож ты мне нужна

ты моя беда - будешь ты со мной всегда
ты ведь только мне нужна - только мне нужна
без тебя мне трудно жить - мне тебя не разлюбить
ненаглядная моя - без тебя мне не прожить

недаешь ты мне ответ и неслушаешь совет
ничего неговоришь ни да ни нет
а я все хожу и стихи свои пишу
 образ в сердце твой ношу
 


Рецензии