Я будто бы надолго улетаю...

Я будто бы надолго улетаю.
Ты словно остаёшься навсегда.
Я белой точкой в небе синем таю,
а там уже «горит моя звезда».

Простой фрагмент простой до смеха жизни
Меня позвал далёкий горизонт.
Шло выдвиженье депутатов по Отчизне.
Ты вышла замуж, я ушёл на фронт.


Рецензии