Будущему мужу

Ты появился внезапно, ниоткуда.
Тогда в моей душе ещё жила простуда.
Откуда мне было знать, что станешь ты моим
И что печаль моя исчезнет, как из лёгких дым.
Каким ты был той осенью, тем жарким летом?
Пока не встретил ту, что озарила светом
И где ты ходил один по мокрым тротуарам?
Мечтал о небе, смотрел в глаза счастливым парам.
Кошмары тебе, наверно, не давали спать
И так хотелось бросить всё и просто убежать,
Нажать на спусковой крючок и вечно улыбаться,
Но видно не судьба и ты сумел дождаться,
Отдаться той, что ждала тебя всю свою жизнь.
Теперь вздохни спокойно и за руку держись.
Ложись в кровать и думай перед сном о той,
Что через пару лет станет твоей женой.
 
 11.09.2007г.


Рецензии