Параллельные миры

Нету сил! И нервы на исходе!
Тяжело держать осколки льда.
Видимо судьбе или природе
Я не буду нужен никогда.
На душе различных видов шрамы
От осколков стёкол и витрин.
Легче закопать поглубже в яму!
И смотреть на землю изнутри...

О тебе подумать, засыпая...
Ведь я помню всё, что говорил,
Стимул выжить, чуда ожидая...
Память цельно добавляет сил,
В параллельные миры очарований
На ночной, загадочной волне...
В мире грёз и сказочных желаний
Снова быть с тобой наедине!

Zzz: (Я лежу на земле
 Град свинцовый избил
 Только мысль о тебе
 Добавляет мне сил... /Dead Moroz/)


Рецензии
Вот так полежал, полежал,
а потом встал и ушёл.
В паралельные миры.
С теплом и улыбкой.

Татьяна Чернавина   08.10.2007 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.