Дышала тобою две ночи, два дня

Дышала тобою две ночи, два дня.
Не много.Так мало.Но все же.Хоть так.
Кормила из рук вороного коня
И с чертом вступала я в шуточный брак.

Мы шли рука об руку вдоль фонарей,
Шагали по рельсам.Знакомый маршрут.
Добраться б до дома как можно скорей,
Ведь,кажется, эти глаза мне не врут...


Рецензии